Калейдоскоп

Кижайкина Вероника
Запах крепкого кофе - по телу муражки.
На сны поставлен огромный прочерк.
Карандаш,блокнот,альбомы,бумажки.
Вот кардиограмма - неразборчивый почерк.

На столе ваза.В ней завяли ромашки.
Вот сердце -там пропали все чувства.
Это шкаф - дом для рубашки.
На листке клякса - это искусство.

Вот люди - они все разные.
И взгляды падают под разным углом.
Кто-то видит в мире прекрасное.
Кто-то видит всё в цвете одном.