Доброго утра!

Дима Кремг
Проснуться неспеша, пытаясь удержать волшебный сонный мир,
Где детство звонкое, полетов наслажденье.
Где в паутинке солнечного света любой счастливый день, он ,будто день рожденья.
От предвкушения чуда всё ещё дрожать.
Улыбку не смывать, не верить наваждению.
Но верить в вас, друзья.
Любви и утра доброго вам пожелать.
Ах да, чудес не ждать - зовут пути-дороги.
В охапку с жадностью собрать все чудеса чудес.
Отбросив все сомненья и тревоги
Я вас люблю, я верю в вас, вы есть!
Холста коснется кисть и пальцы струн коснутся,
Строка прильнет к строке и голос зазвенит.
Растает сон и в явь прийдётся мне вернуться
И новый день прожить, и в нём счастливым быть.

Хайфа, 29/06/2019