Расстояние

Айрат Фазлутдинов
Моя маленькая, моя прекрасная,
Бесконечно тебя, и страстно,
Безмерно, подобностью ласковой,
Люблю, пьянею, и властвую.

Скучаю, думы разные,
Фонари электрической краской,
Улицы, перекрёстки, дома,
Свободные сквозь время странствуют.

Понимаешь? Скучаю по глазкам,
Прикосновениям, неловким гримасам,
По тем временам и пространствам,
Вспоминай их... Печали напрасны.

Моя маленькая, моя прекрасная,
За окном погода ненастная,
На душе тихо веет теплом,
Мы вместе и это прекрасно.