День партизан и подпольщиков

Ада Боровицкая 2
День партизан и подпольщиков — праздник молодой,
Очень важный!Это день бойцов  невидимого  фронта,
Помогали ковать победу в тылу врага в войне мировой,
Не жалея крови своей и жизни, возрождались из  пепла.

Ваш подвиг не остался  в стороне,  нельзя переоценить,
Тот вклад вместе  с  частями  армии  в победу  внесли.
В   общем  котле   борьбы   с  фашизмом   -недооценить,
Сегодня партизан мы  славим! В память  о  вас-обелиски

Низкий поклон! Память   о   вас живёт в наших сердцах,
С чувством глубокого уважения ветеранов  поздравляем!
Тем, кто с войны не пришёл -признательность на словах,
В каждом из нас живёт, в благодарной памяти принимаем!

Внукам  сегодня напомним, расскажем   о   героях   былых
И слово возьмём с них, чтобы ни  о   ком   не   забывали!
В     каждом     героев     принимали,   словно   родных,
Беречь   их   завоевания   каждый   раз   клятву   давали!
Ада Боровицкая