Колыбель

Даниил Костиков
Послушай мама, я живой, ты слышишь? 
И сердце бьется в унисон с твоим, 
Но остается голос мой, совсем не слышен, 
Лишь чувствую - тобою не любим. 

Я так хочу на свет земной родиться, 
И посмотреть в твои влюбленные глаза!
В объятиях тёплых, лаской насладиться, 
Как будто солнце обнимает небеса! 

Свершить мечтаю, в жизни той далекой,
Благую волю моего Творца! 
Победу одержать, пройти свой путь нелегкий, 
Родная, я молю, услышь, УСЛЫШЬ МЕНЯ! 

Но понимаю, жить не буду за стеною, 
Мне снится сон, прощаюсь с мамой навсегда. 
Навеки возвращаюсь в колыбель родную, 
И устремляюсь выше, Выше, в Небеса!

Послушай мама, я внутри, ты слышишь?!
И сердце бьётся в унисон с твоим.
Незримый облик мой, не раз во сне увидишь,
Коль не пустила, в неизвестный мир!