Я тебя хочу!

Таня Лукаш
Морской прибой окутывает их улыбки,
Без слов вдвоем, знакомы только имена,
На разных языках. Скрывать желание – пытка.
Он твёрдой поступью, она же  смущена.

Но в блеске черных глаз танцует лето,
И страсть, порхая, рвётся из груди,
Луна неспешно обнажает силуэты...
Одежду к черту! Звёзды впереди!

Уставшие от поцелуев губы,
Все происходит, как в немом кино.
Пропитанные запахом друг друга,
Соленые тела сливаются в одно.

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Рука спускается ожогом по плечу…
В костре испепеляя полуночно-страстном
Три жадных слова: Я тебя хочу!

© Таня Лукаш