Не про них

Павлина Вальковская
   Предатели иными не становятся:
Смысл – получив, вновь предавать /других/.
   Всё к этому, обычно, увы, сводится.
Нет чести, правил… Совесть – не про них.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце».