низко голову склоняем

Николай Фогель
  Давным, давно это было, не помню даже я - Телец:
  Где и когда на просторах Волги родилась всеми любимая - Близнец.
  Но из- за юности лет покорять Степи Волги не было смысла и толка.
  И только покровитель Бог- отец определил тебя Тельцу на сибирской реке- Усолка.
  Не будем считать прошедшие годы, ведь жизнь совсем не проста,
  Про тебя слагаем мы Оды, в здоровье и в счастье желаем прожить до ста лет и больше, чтобы счастьем радовать нас!
  Тебе любимая- Близнец низко голову склоняют: дети, внуки, правнуки и твой
 постаревший Телец.
  Тебя родная прославляем, из стихов слагаем венец, с днём рождения тебя поздравляем, здоровья, счастья, тепла и уюта желаем!