вот лужок, 87 слов

Иванов Мильён Второй
Вот лужок,
а рядом речка
с кораблем,
на нем овечка,
и, пожертвовав рублем,
я и сам плыву на нем,
рулевой, по речке в гору
по колено по сю пору,
а на той горе вершине
красота, как на пружине,
на вершину остроумия
попаду я, стану мумия,
жизнь прекрасна, но ужасно,
что порой до боли ясно,
ежедневно, ежечасно,
что течет не в гору речка...
ах, шашлык!
корабль с овечкой!