Пашке

Антонина Чернобородюк2
Ты сегодня не скучаешь,
Звуки музыки вокруг,
День рожденья отмечаешь,
Мой старинный лучший друг..
Пожелать тебе пытаюсь
Счастья,радости, любви,
Хоть в гостях не побываю,
Поцелуй дарю,лови..
Пожелать еще хотелось,
Чтоб легко тебе жилось..
Ничего чтоб не болело,
И чтоб всё со всем срослось..
Чтоб не знал, где есть аптеки,
(Даже чтоб не вспоминал!)
Быть всё тем же...человеком..
Что меня  не предавал..