Огонь и Пламя

Любовь Тильман
Огонь и Пламя над Огнём –
Вот так и мы с тобой живём.

Огню, на то, чтобы гореть,
Нужна горючей плоти твердь.

А Пламя рвётся на простор,
Его не радует костёр,

Оно с Воздушною Струёй
Летит Энергией Живой,

И улетает в Пустоту...
И умирает ... на лету...