Видимо так

Михаил Зуч
С  этой женщиной я буду
Даже буду вопреки
Эта связь сильнее вуду
И течения реки…

Я ее не сам придумал
И не мне ее решать
Никогда я не был умным
Поздно мудрость догонять…

Просто лягу у коленей
Как паршой заросший пес
Как волна наросшей пеной
И растаю…
Не вопрос…