Былое не вернуть назад

Диаз Ганиев
Как жаль былое не вернуть назад.
Минуты, дни, недели в лету канут.
С земли снежинки вверх не полетят,
И больше не поверят те, кто был обманут.

Как хочется исправить все ошибки,
Восстановить сожжёные мосты.
Девчонке с белоснежною улыбкой,
Сказать:"Люблю" и подарить цветы.

Прижаться лишний раз к любимой маме,
Шепнуть на ухо: "Ты была права",
"Я виноват, я был в хмельном дурмане",
"Прости меня за грубые слова".

А время всё идёт без остановки,
Как тёплой, зимней ночью снегопад.
И не помогут тут приёмы и уловки.
Былое не вернуть назад.