Наш мир

Люций Габриэль Настоящий
И жизнь и смерть всё в одиночестве.
Мне страшно,Бог меня забыл.
Пророк был прав в своём пророчестве,
Возлюбим тех,кто не любил!

Умрём за тех,кто к жизни тянется,
И будим их боготворить.
Наш мир в награду им достанется,
Чтоб зло во имя зла творить.