С закатом...

Татьяна Аст Морозова
С закатом солнца...
Когда день совсем увял...
Месяц сыплет на землю звезды...
Света лунного тихий причал...
И не слышно ни смеха...ни стона...
Боли тоже уже больше нет...
Лишь обветренны древа кроны...
Всех несбыточных наших надежд...
Я во сне тебя за руку трону...
И почувствую снова тепло...
И как будто бы снова ты рядом...
И как будто бы в доме светло...
Отчего же мне снова так грустно?...
Сердце сжалось так больно в груди...
Ты с рассветом тихонько исчезнешь...
Как дождя на воде круги...
Тихо...молча...и не попрощавшись...
Растворишься ты в сонных лучах...
Новый день предо мной распахнется...
Превращая мой сон в полный прах...

A S T