Мои мечты

Лев Гусев
Всю жизнь я об одном мечтал,
Стать Буддой в осознанье мира,
И вот я-Будда,ум мой замолчал,
Из глаз от грусти засочилась мирра.

Весь мир во зле,соседи на ножах,
Американские войска,французы,англичане,
Несут несчастье на своих плечах,
Все души кинув на закланье.

Афган,Ирак и Ливия в придачу,
И в Сирии давно война,
Народ востока под раздачу,
Попал по планам США.

Но,как веревочке не виться,
У нас в народе говорят,
Конец,когда то,да случится,
Проходит все,лишь космос свят.