Не позволит

Павлина Вальковская
        Разбитое сердце не склеить:
Дружить – это «да», не любить.
       Оно подпустить не позволит.
Но надо дышать, дальше жить!
    
                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»