Так получается...

Елена Моль Каруна
Так получается, что-то случается,
Тянется в прошлое нить...
Время уходит, все на подходе,
Хочется просто Любить!

Строить лишь планы-аэропланы,
Вдаль устремляться к мечте....
Но, а в судьбе все печальные драмы
И счастье, как пуля в виске...