Венок

Татьяна Макарова 11
Сплету венок из лета,
                ромашек, васильков,
Прекраснее на свете
                не видела цветов.

Сплету на радость людям
                из сотен стебельков,
Из разноцветных буден,
                из рифмы и стихов.

Из дождика и листьев,
                из радуги сплету,
Из повседневных мыслей,
                сплету, венок, сплету.

Сплету венок из лета
                и золотых колосьев.
Сплету венок сонетов
                из виноградных гроздьев.

Из солнца и снежинок
                венок сплету друзьям
И из хрустальных льдинок,
                сплету на радость вам.