27 лет

Даниил Костиков
Кто меня знает?? Никто!
Чего я достиг? Ничего!
С мамой живу! Всем привет!
Мне скоро 27 лет!

Кобейн в 27 застрелился..
Джим Моррисон - передоз!
Но "Клуб 27" обновился -
И Эми в свой список занёс.

Зачем я вообще это вспомнил?
И я не хочу на тот свет!
Но всё же, мир их запомнил..
А мне скоро 27 лет!

Я случай тяжелый, то правда..
Заикающийся иииинтттровввверт!
Но это вообще не преграда -
Забабахать свой рок-ккконцерт!

Сказал это тот, кто боится
Даже с девушкой заговорить..
А после мечтает напиться -
Позор чтобы свой позабыть!

А после бежит он домой
Выпускать накопившийся пар -
И орет как душевно больной
Под ооочень тяжелый металл!!

Благословенные мои соседи!
Долгой жизни вам мои друзья!
С пониманием скорбели, терпели
Когда пел, что ни свет ни заря!

И что предрекали пророки,
То, вскоре, узрит белый свет..
А сейчас, главные строки -
Мне скоро 27 лет!