Апатия

Тина Харрис
Самое страшное в жизни, не отыскать свой путь.
Или шагая к цели, вдруг не туда свернуть.
Страшно прожив пол жизни вдруг потерять себя.
Иль ошибиться в людях, что окружают тебя.
Страшно когда не знаешь, как тебе дальше жить,
Руки не поднимая стараешься просто плыть.
Страшно когда погасли озорные огни в глазах,
Больше уже не видишь цветные сюжеты во снах.
Страшно когда теряешь смысл существовать
И как улыбаться людям, начинаешь порой забывать.
Страшно когда твой возраст уже почти к тридцати
А ты до сих пор не можешь свое место в жизни найти.
Страшно этот период пытаться прожить одной.
От близких, родных закрыться, за мнимой глухой стеной.
Страшно в такие моменты, просто начать говорить
О том что пытаешься рьяно, глубоко в душе схоронить.