Бандеры, убирайтесь

Микола Стихоплет 2
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Граждане! Зачем толкаетесь…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
       
           БАНДЕРЫ, УБИРАЙТЕСЬ
               
  Бандеры! ЗРЯ зачем же вы РУГАЕТЕСЬ,               
  Подонки, НА СКАНДАЛ И ССОРУ НАРЫВАЕТЕСЬ –               
  Войну ХОТИТЕ? Не та у вас ДОРОГА? –               
  Ну что ж враги, до скорой встречи, РАДИ БОГА.               

  Нацисты, отморозки окаянные, –               
  Бандеровцы, не наши вы – не ПОСТОЯННЫЕ,               
  Вы все зас*ранцы, к нам пришли – мы вас не ждали –            
  Вы всем шахтёрам в душу подло наплевали.               

  ТЕСНО ВАМ? ЗРЯ на наш восток РУГАЕТЕСЬ –               
  ПОЧЕМУ же вы ВПЕРЁД НЕ ПРОДВИГАЕТЕСЬ?               
  КАШИ, С ВАМИ бандерами, ВИДНО НЕ СВАРИШЬ –            
  Шахтёр продажным шкурам вовсе НЕ ТОВАРИЩ.            

  Бандерлоги, ну что, до атаковались? –               
  Что, в окружение попали – обос*ались? –            
  Разбудили во мне страстного МУЖЧИНУ,            
  Который прёт на вас всю эту МАТЕРЩИНУ!       

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих