Сердцу не прикажешь

Иванова Наташа 2
Ты молода,весела и красива,
И взглядом мужчины тебя провожают,
В работе успешна,в семье ты любима
Скажи,ну чего же тебе не хватает?

Ну почему,иногда,взгляд печален?
Грусть лишь в глазах и тоска на душе,
Где-то вдали твои мысли блуждают,
Напоминая о ком-то тебе...

Прошлое,вроде,давно на замочек,
Ты от себя ухитрилась закрыть
Прошлое - да! Только сердце не можешь -
Сердце твоё продолжает любить.

Ты молода,ты успешна,красива ,
Можно сказать, даже - жизнь удалась!
Только вот сердце твоё молчаливо,
Ведь полюбило один только... раз.