Я теперь совсем другая

Наталья Шармагий
А ведь я была другая,
веселее и светлее.
Я с улыбкою дружила
и хотела стать добрее.
Я жила и восхищалась,
тем,что создавали руки.
Песни пела да смеялась
и совсем не знала скуки.
Редко с грустью совещалась,
постигала и стремилась.
В ласке близких я купалась
и от этого светилась.
Я теперь совсем другая,
мне открылась тайна жизни.
Перед Богом я нагая,
он со мной до самой тризны.
Не смеюсь,а улыбаюсь,
не сержусь,а лишь грустнею.
Я теперь всё чаще каюсь
и грешить уже не смею.