Красная шапочка. Акро

Виктория Полински
Когда-то давно, моя бабушка Нюра
Руками связала мне клёвый берет-
Алел он, как ветки рябин над бордюром,
Сказала связав : «А носить будешь? Нет?»
Ну как откажу я любимой бабуле,
Артистка, скажу, из меня ещё та,
Я быстро надела и не обманула,
Шедевром венчалась моя голова!
А после гулять я на улицу вышла,
По улице Петька шнырял- хулиган,
Он ржал, словно съехала крепкая крыша:
«Чо, может отдашь?» И пошёл по пятам...
Красивый берет начал нравиться многим,
А Петька, как Волк, ждал меня на дороге...)))