Такого не было...

Елена Моль Каруна
Такого не было, все надо пережить!
И это пленово, а надо дальше жить!
И вырваться из логова вранья,
Вот главная задача для меня!

Простейший путь, связующая нить!
А надо просто, не неустанно жить!
И радоваться жизни и любить
И новое все время находить!