Остановите Время!

Владимир Савинков
Остановите Время !
Время - стоп!
Оглянуться чтоб,
Отдышаться хоть,
Осмотреться тоже,
И сказать -
          - ну что- о- же?

Все, как будто на месте,
Как куры сидят на нашесте,
Ко-ко-ко квохчут,
Не поймут чего хочут,
Глаза закрывают пленкой,
И спят на жерди тонкой.

А мы, пока Время встало,
Спокойно, спокойно, как боги,
Подумаем крепко, что было,
И подведем итоги.