О сыне

Попова Ирина 3
Обычный человек когда-то жил,
И в школу он обычную ходил.
На производстве, как и все, трудился,
По праздникам бывало, веселился.
И всё текло обычным чередом,
Пока беда не постучала в дом.
Коротким оказался его век,
Погиб от рук злодеев человек.
И личного в том нет, как оказалось,
Подростки ночью погуляли малость.
Так руки зачесались, всё забыли,
Прохожего парнишку загубили.
Не бьётся сердце у него отныне,
А нам осталось вспоминать о сыне…