Каждый день пусть будет лёгким

Владимир Левадный
Каждый день пусть будет лёгким,
Твой подъём, потом отбой.
Командир не будет строгим,
Дорожит всегда тобой.

Ты служи как подобает,
Будь защитой для страны.
Пусть в округе каждый знает,
Каковы в стране сыны.

Ну а я ждать буду дома,
Буду твой надёжный тыл.
Не боюсь я больше грома,
Я боюсь чтоб не остыл.

Пусть любовь тебя согреет,
Пусть глаза твои горят.
Все сомнения развеет,
И пусть дни быстрей летят.

Владимир. Л. 15.06.2019