Стих в одно предложение

Анатолий Смоляр
Дерзновенна жизнь моя земная:
весь маршрут - от ада и до рая -
по благим намерениям я,
глядя лишь под ноги, пробегаю, 
сам себе на пятки наступая,
но перед собой не извиняясь,
и вполне понятно, почему:
я есть я, и, значит, обе пятки
мне принадлежат, а посему
делаю я с ними, что хочу:
либо наступаю, либо нет,
и мне не указ никто из вас,
а тем боле я, как их владелец!