Мнение

Мария Сафронова 3
Так что же в нас переродилось?
- Духовность в "нечто" превратилась.
Похоже - в маскарад теней,
Следящих ревностно за ней.
А может быть, что тайна времени,
Не споря с этим тяжким бременем,
Сей план затеяла давно -
От плевел -
                отделить зерно?

   Чтобы влюблённые любили
   И жизнь в веках тем самым длили.
   А геев жаль - отстой ведь времени
   Без будущего рода-племени.
   Они ведь в своём роде - стадо
   (присматривать за ними надо!).
   Чтоб уберечь от них детей,
   Спасая облик в них -
                людей.
      29.06.2019