Навстречу счастью, я к тебе иду

Павлина Вальковская
         Навстречу счастью, я к тебе иду,
Где каждый шаг столь  нежностью пронизан –
       Признанье тихое: «Я очень жду».
Судьбы расклад – не нами он прописан.

       Но надо верить в силу своих чувств –
В умение предвидеть Душой, сердцем,
       В неоспоримый выбор и свой «вкус»,
А не в фатальность: «Всё, не отвертеться».

       Серьёзность, ум – советчики мои:
Не совладать, «не справиться» с любовью.
       Увы, молчат, что им не говори –
Знать, каждый жест становится рисковый.

       Но в этом суть – в «безумии» святом,
Что неподвластно никаким прогнозам.
       И что «построим» – важно так, вдвоём,
Предавшись планам, нашим снам и грёзам.

       Родной, желанный, близкий Человек –
С тобой прошли немало в этой жизни.
       Да, было всё, но знала, что «на век»:
Чувства сильнЫ. Конечно, – бескорыстны.            
    
                © Павлина Вальковская