Оденьте Женщину в Любовь

Андрей Коломатченко
Оденьте Женщину в Любовь,
Укройте нежностью и страстью.
Чтоб забурлила лавой кровь,
И что б жила под вашей власти.

Оденьте Женщину в Любовь,
Вскружа ей голову хмельную.
Не говоря излишних слов,
Кричащих все напропалую.

Оденьте Женщину  в Любовь,
Вдувая в душу крики страсти.
И повторяйте вновь и вновь,
И утопите в море счастья.

Оденьте Женщину в Любовь,
Духовной близостью вскружите.
Перемешайте тайны сновь,
Вы просто Женщину любите.

Оденьте Женщину в Любовь,
Она ответит на признание,
И раздевая вновь и вновь,
Купая влейте обоянье.

Оденьте Женщину в Любовь,
Она ведь выглядит прекрасно.
И нежный лик и нитей бровь,
Грудей овал и бедер сласти.

Оденьте Женщину в Любовь,
Доверьте жизнь своей надежды.
И под вуалью тайны вновь,
Ее оставьте без одежды.