Я хочу, но это - мало значит...

Мунистов Виктор
Я   хочу,  но  это  -  мало  значит:
Всё  -  твоё,   и  только  -  при  тебе…
И  -  не  мыслю  участи  иначе -
Повязались   на  одной  судьбе.

Строк  высоких   жаркое  биенье,
С   жизнью  -  насмерть  -  непрестанный  бой,
И  не  то,  чтоб  радость  -  удивленье,
Что  мы  рядом   всё  ещё  с  тобой…

Но  в  душе,  что  стала  -  просто  лЕдник,
Я  лелею  -  горькая  судьба -
Чтоб  рука   твоя  была  последней,
Промокая  смертный  пот  со  лба…

        12.12.2016 г.