Ваши лица

Владимир Левадный
Ваши до'роги мне лица,
Ваши до'роги глаза.
Не могу на вас я злиться,
Хоть в душе моей гроза.

Ведь люблю вас очень сильно,
От любви горю огнём.
Да возможно и не стильно,
Но сильнее с каждым днём.

Владимир. Л. 15.06.2019