Сейчас

Владимир Яруничев
Ты прошлое забудь. Его уж нет.
И в будущее с страхом не смотри,
В этот Момент неси ты сердца свет.
Есть лишь «сейчас» и ты сейчас живи!

Когда жалеть о прошлом вздумал ты,
Остановись, былое не вернуть,
Не расцветут увядшие цветы,
Но семена любви опять взойдут.

О будущем своем, зачем гадать?
И беспокоиться о том, что тебя ждет,
Здесь и Сейчас ты должен курс держать,
И с радостью отправиться в полет!

Вот новый день, ты в нем еще не жил,
Наполни счастьем каждое мгновенье,
Добавь тепла и красок в каждый миг,
Этот Момент есть сила всей Вселенной!