***

Виталий Никуляк
Как плавны переходы у погоды,
Так слово вытекает из души,
Текут по перекатам жизни воды,
Себя ты, как воронка, не кружи.

Мечтательность под облака уносит
По зыбкости небесной синевы,
У Господа душа прощенья просит,
Придавленная тяжестью вины.

Виталий Никуляк.