Что человечество погубит

Светлана Леманинец
 Что человечество погубит?,желают знать учёные все люди,а я отвечу на вопрос-невежество всех уберёт...Не может человек продолжить род,когда католикам в запрете   женский пол,когда у человека,нет мыслей собственных о детях,когда народ не думает о жизни,которая возможно бы продлилась,когда б не ставили барьеры и после ста лет в гроб бы не  хотели.Невежество у человека,перечеркнёт все в жизни вехи,развитие не будет продолжаться и люди станут истребляться,никто  без знания,не сможет быть Творцу желаемым ,ведь все мы здесь должны чему то научиться,раз дали шанс на свет нам появиться,и если это всё произошло,должны все знать -откуда всё пришло!?