Всё к лучшему...

Ольга Пикина Михалева
Как зов "Ау",в лесу заблУдшему
Чтоб вышел,на дорогу он!
Что Бог ни делает- всё к лУчшему!
Такая мысль, как в дождик зонт.
Как ключ доверия к грядущему!
Пусть перед вами- Рубикон...
Что Бог ни делает, всё к лучшему!
Ужели ошибётся Он?