Скукотень

Юльсана
Что такое скукотень?
Это день, когда все на свете лень
Целый день,
Когда солнышко ушло за плетень,
Настроение набекрень
Целый день.
Мысли рваные, кругом суетень,
Шум и гам, дребедень
Целый день.
Тень упала на ступень
И мигрень
Атакует целый день -
Ей не лень.
Что такое скукотень?
День - мишень, настроений грустных день
Целый день.
Платье новое висит: "Ну, одень..."
- Неохота, погоди... скукотень...