Слушай сердце

Клавдия Мартынова
Ну, что грустишь? Грустить не надо.
Пройдут метели, холода.
Придёт к тебе твоя отрада,
Поверь, на долгие года.
        Припев:
Да не смотри в окно, увидеть
Ты хочешь там любовь свою.
И любишь ты, и ненавидишь,
А сердце стонет: я люблю.
Расстаться хочешь с ним навеки,
Твердишь себе: обман, позор.
А сердце шепчет: человека
Такого не найдёшь, как он!
      
Всё мысли голову дурманят:
Он не придёт, с другой сидит.
Душа твердит: он, как в тумане,
К тебе он скоро прилетит.
        Припев:
Нужна разлука вам, как воздух,
Чтоб надышаться не могли,
Когда вы встретитесь, чтоб грозы
Вас разлучить уж не смогли.
         Припев: