лучший человек на свете

Иван Нико
ура цените все меня
как монету
всегда любите мы ж семья
руки к свету

самый лучший человек на свете
лучше нету
самый сильны держат плечи
всю планету

если бы не я да уж наверное
было б туго
так и мыслим каждый первый
друг за друга
——
2019