В погоде за модой

Раина Жданова
В погоне за модой,
За дорогой шмоткой
Мы хлещем душу
Резиновой плёткой.

И нет отношений,
Сплошная показуха,
А бранные слова
Ранят всем ухо.

Сплошной выпендрёж
И всё - всё напоказ.
Любовь и душу
Кладём в медный таз.

Мораль и нравы
Топчем ногами.
«Жестокими стали?»-
Удивляемся сами.

Мало кто ценит
Красоту души,
Готовы на всё,
Лишь бы были гроши.

Не в том же сила,
В платье каком ты,
А главное в том,
Образован как ты.

Ума не достигнешь
Коль книги не любишь.
Собирая смайлики,
И жизнь ты загубишь.

Главное- желать!
Главное-хотеть!
Главное-найти,
Чтоб дальше идти!

Ты счастлив сегодня?
Поделись с другим.
Сразу для другого
Ты станешь родным!

И пойдёт всё по кругу
Оно станет большим,
Коль даришь его
От всей ты души!

25/06/2019 год.