Поймать волну

Маргарита Амур
Поймать волну. Расслабится и ждать,
Волну, что унесет меня к чертям,
Расплакаться и просто вышнего позвать,
На смену скучным и простым ночам.

Я крылья отпустила в тишину слепую,
Держусь легко, как будто не дыша,
Склонила голову, рыжую, дурную
Но плачет сердце, и живёт моя душа.