***

Сергей Краюшкин
Сам Бог нам двери отворил
в небесное святое Царство
и всех войти нас пригласил
приняв Христа в свои сердца здесь

Но сам ты должен в дверь войти
открыта что была Иисусом
поверив в то, что говорил
Он нам, прими Святого Духа

Никто не в силах дверь закрыть
открыта что для всех Иисусом
и если сердце обновил
Он в нас великим Святым Духом

изменится вся жизнь тогда
из сердца ведь источник жизни
в жизнь свою воду изливает
и Дух Святой нести ты призван

всем людям в грешном этом мире
тот Дух на самом деле Свят
не будет Дух тот словно в тире
людей здесь в войнах убивать

и лгать тот Дух Святой не будет
чтоб твоих ближних совратить
с Пути Спасителя Иисуса
ведь Он сказал как нам здесь жить

Как поступать должны мы в мире,
так поступает человек
как поступал здесь наш Спаситель
если в Христа сердцем поверил

И обновил Бог его сердце,
желания Свои вложив
своей любовью в самом деле
все сердце щедро напоил

От Иоанна 12:26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

Фото загружено из открытого источника