Зашло...

Юрий Коптелов
За окном электрички - дождь.
За дождем - электрички свет...
Может стоит ещё взглянуть,
Для кого в чём смысл или бред?

Для кого - тепло и уют
под холодным косым дождём;
А кого дрожь и нервы бьют;
Люди, свет... - но сжигаем огнём.

Диссонанс? Аксиома? Блин!
Алогичность приводит в шок.
Плохо - есть хорошо! Аминь...
Ты с какой стороны, дружок!?