Мысли в голову приходят разные

Наталья Базуева
Мысли в голову приходят разные,
Мысли в голову приходят странные,
Что порой я сильно удивляюся,
Как они там вместе уживаются.
Что мне с ними делать люди добрые?
Подскажите, есть ли у вас мысли?
НУ А Я ПОКА ПОЙДУ ПОДУМАЮ,
ЗАПИШУ ИХ, ЧТО Б ОНИ НЕ СКИСЛИ! Может мне их сразу выбросить?
Или разложить по полкам?
Что мне делать,может знает кто?
Нет порой в них никакого толку!
Знаю точно, что пока имею их,
Я живу, я думаю, мечтаю!
Вам спасибо,мысли,за спонтанный СТИХ
Я,пожалуй, вас  себе оставлю!