О, женщина

Владимир Яруничев
О, женщина! Ты - чудо, нежность,
Зачем стремишься сильной быть?
Зачем ты прячешь образ светлый,
И хочешь цель свою забыть?

Ведь ты несешь добро и ласку,
Мир озаряешь красотой,
Жизнь нашу превращаешь в сказку,
Хранишь семью, очаг, свой дом.

Ты есть - душа и мудрость неба,
Так береги ее в себе.
Лишь ты спасти весь мир способна,
Неся любовь, добро и свет...

Мужчина станет вдруг сильней,
Тебе лишь нужно в него верить...
Он станет действовать смелей,
И новые откроет двери.

Он должен быть уверен, в том,
Что может смело окунуться,
В твое тепло, уютный дом,
И сложный мир преобразится.

О, женщина! Ты - чудо, нежность,
На свете нет тебя мудрей,
Я знаю, ты услышишь сердце,
И мир наш сделаешь светлей!