Остаться в живых

Даня Суворов
Изолируйся керамической жизнью,
Абэлектрическим словом,
Никому не говори,
Ни с кем не делись,
Никому не верь.

Так только и можешь выжить.
Только там можно выжить.
Только так можно остаться в живых.