Уходи

Иннокентий Орясин
Он ревнив...
Возможно он дурак.
Дураки ведь искренни, как ластятся.
Но встократ глупее и несчастнее
С дураком ревнивым долгий брак!

Уходи, познав пустую страсть.
Уходи, как только недоверие!
Уходи, лишь распознав истерику,
Уходи немедленно... Сейчас!